sabato 8 ottobre 2011

CREMA PASTICCERA


Buongiorno a tutti oggi oggi niente dolci ma una crema,la crema pasticcera la base di tutti i dolci se non c'è lei non possiamo farcire pan di Spagna,guarnire dolcetti guarnire qualsiasi cosa per renderli  più buoni.Oggi vi faccio vedere solo la crema come la faccio io,però gli ingredienti sono sempre quelli solo cambia chi mette più tuorli,chi meno zucchero ma il risultato sempre quello è.Nei prossimi giorni vi farò vedere dove la uso.

Ingredienti
500ml latte
3tuorli 
150gr zucchero
50gr farina
1 bustina vanillina



Mettere il latte in una pentola con la vanillina e farlo riscaldare,nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero per un paio di minuti e aggiungere la farina setacciata e continuare a sbattere.Dopo aggiungere il latte piano per non far formare grumi mettere tutto nella pentola e cuocere a fuoco medio continuando a mescolare per 5-6minuti fin quando non si addensa.Una volta addensata mettere in una ciotola e coprire con la pellicola e farla raffredare prima di metterla in frigo e buona farcitura.A PRESTO E SEMPRE CON QUALCOSA DI BUONO.












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