mercoledì 12 ottobre 2011

CROSTATA ALLE SPEZIE RIPIENA ALLA CREMA


Buongiorno a tutti oggi ho preparato una buona crostata con la frolla che vi ho fatto vedere,semplice ma buona pensata per il mio maritino che gli piace tanto la crema pasticcera;infatti la crema abbinata a questa frolla viene molto risaltata ed è stata molto apprezzata.

Ingredienti
250gr farina
50gr cacao
1uovo+1tuorlo
125gr burro
100gr zucchero
cannella
chiodi di garofano
1cucchiaino di lievito
Per il ripieno:400ml.crema pasticcera


Setacciare la farina con il cacao,lievito e le spezie sulla spianatoia fare la fontana e aggiungere prima il burro sbriciolar lo un po' e poi aggiungere l'uovo e il tuorlo impastare fino a formare un panetto omogeneo e farlo riposare in frigo per un'ora.


Passata un'oretta prendere il panetto,stendere la pasta e foderare uno stampo imburrato e infarinato togliere la pasta in eccesso e pareggiare i bordi;riempirlo con la crema e con la pasta avanzata fare delle decorazioni io ho fatto delle striscie.










Dopo averla decorata cuocere in forno a 180° per30-35 minuti regolatevi voi con il vostro forno.










Con questa ricetta sono felice di partecipare al mio primo contest, di Blog Candy  :)







A PRESTO E SEMPRE CON QUALCOSA DI BUONO  CIAOOOOO.......

3 commenti:

  1. Ciao!
    Bella idea quella di mettere le spezie mella frolla. Ci proverò!

    Un saluto da Arianna

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  2. Grazie Arianna,mi fa piacere che piaccia e mi farà piacere se ti unisci al mio blog,grazie e a presto.

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  3. Che buona!!!! Tuo marito sarà stato felicissimo!!!
    Grazie mille di partecipare al mio candy!!!
    In bocca al lupo!!!

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