domenica 23 ottobre 2011

BISCOTTI AL COCCO



Ciao a tutti oggi una ricetta facile,buona ma soprattutto per riciclare albumi che avevo nel frizer; i biscotti al cocco,buoni poi a me piace tanto il cocco oltre a mangiarlo il cocco compro a anche altri prodotti al profumo di cocco.

Ingredienti
2 albumi
80 gr zucchero
150 gr cocco
un pizzico di sale
scaglie di cioccolato 
mandorle

Iniziare montando neve gli albumi con il sale,quando sono ben ben montati aggiungere lo zucchero e continuare a sbattere.Dopo aggiungere il cocco con un cucchiaio poco alla volta mescolando dal basso verso l'alto per non far smontare il composto;dopo aver finito di amalgamare il cocco dividere l'impasto in due ciotole e  a uno aggiungere le scaglie di cioccolato e iniziare a fare i biscotti aiutandovi con un cucchiaio o con una siringa da pasticceria come ho fatto io e decorarle con una mandorla.






Cuocere in forno a 180° per 10-15 minuti e buona merenda.


A PRESTO E SEMPRE CON QUALCOSA DI BUONO CIAOOOOOO.............

Nessun commento:

Posta un commento